Мишка Ушастик
я прощу, а вот река простить не сможет никогда
- «Необходимо начать с исправления имен»….

Так получилось, что нынешнее общество наполнилось разнообразными выродками, в том числе и теми, которые частенько стали мелькать на экранах, устраивать парады, пропагандировать вырожденческий образ жизни, и упрекать кого-то в том, что он этому препятствует.

ВыРодки были всегда, но сейчас их стало особенно много.

Каждый человек – это «звено родовой цепи». Род – это совокупность всех кровно-взаимосвязанных поколений людей, благодаря которым нынешний человек родился.

Нынешняя Общественная СИСТЕМА устроена так, что она порождает выродков, а заем уничтожает их путём отрывания от «родовой цепи», даруя «свободу».

Каждый из нас, относится к какому-то роду.

О своих недавних предках можно узнать, занявшись составлением генеалогического дерева.


Выродок – это вышедший (отделившийся) из Рода. Отделившееся звено. Человек, принадлежащий к определённому Роду, но ведущий чужой образ жизни, не делающий ничего для продолжения и процветания Рода (своей родовой цепи).

У различных народов это может называться по-разному, но суть остаётся та же.

А лучшее, что может сделать человек для процветания рода, для предков и для себя – это продолжить свой род, оставив после себя здоровых, здравомыслящих потомков.

Увы, выродки так не думают. Поэтому они и выродки.

В данном случае речь идёт о выродках из рядов ЛГБТ (геев, лесбиянок, бисексуалов ….).

О причинах появления этого явления в обществе смогут поведать учёные мужи, если потребуется такая необходимость.

Но, так или иначе, всё идёт из СЕМЬИ.

Семья разлагается, общество самоуничтожается, в том числе и с помощью гомосексуалистов и прочих так называемых меньшинств, из рядов ЛГБТ сообщества.

Кто-то может сказать: - « Пусть они совокупляются, с себе подобными, ублажают свои плотские прихоти, цепляют инфекции, вырождаются. А нормальные люди останутся, будут создавать здоровые счастливые семьи, продолжая свой род».

Пусть. Но не всё так просто!

Ведь устройство нынешней Общественной СИСТЕМЫ способствует появлению всё новых и новых выродков. И в долгосрочной перспективе, это вовсе небезобидное дело!

Некоторые государственные деятели, в разных странах, в целях увеличения числа благосклонных избирателей, а также запуганные или введённые в заблуждение СОЦИАЛЬНЫМИ ПАРАЗИТАМИ, принимают различные законы и создают благоприятные условия для распространения выродков.

Уже сейчас мы видим последствия вырожденчества в разных регионах планеты. Выродки стремятся зарегистрировать так называемые однополые браки, усыновляют детей и часто растят из них новых выродков, потому что обстановка в таком союзе, этому всячески способствует. Есть научные исследования подтверждающие вышесказанное.

Но ведь Мужчина и Женщина существуют на этой планете не просто так!


Произошёл сбой. Этот сбой тесно связан с мужчиной, женщиной и семьёй.

Чтобы устранить этот сбой, необходимо преобразовать Общественную СИСТЕМУ, переосмыслить - кто такой мужчина, кто такая женщина, и что такое семья.

Именно этим мы тут и занимаемся.

Помимо всего прочего, выродков используют как инструмент для политических манипуляций…


Есть также феминизм, который вроде как не имеет ничего общего с ЛГБТ сообществом, но в то же время, тоже способствует вырожденчеству.


Выродок – это выродок.

ВЫРОДОК – вышедший из Рода. Человек, принадлежащий к определённому Роду, но ведущий чужой (в данном случае, гомосексуальный.....) образ жизни, не делающий ничего для продолжения и процветания Рода своего.

Многие выродки обладают повышенной агрессией, они оскорбляются, раздражаются, когда начинаешь называть вещи своими именами.

Но у меня вовсе нет цели кого-то оскорбить. Я лишь называю вещи своими именами, пишу о том, что происходит, к чему это может привести, что нужно сделать, чтобы это предотвратить.

С пониманием и уважением отношусь к каждому, в том числе и к выродкам. Ибо каждого, так или иначе, породила СИСТЕМА, и он такой, какой есть. Каждый способен изменить что-то в своей жизни, если оно ему надо, и он прикладывает к этому какие-то усилия.

Кто-то из таких людей всё же может сделать что-то для процветания своего рода, оставив светлую память о нём, например, благодаря своим трудам в каком-то деле. Остальные же, просто растворятся в небытии, но, так или иначе, тоже оставив свой след в книге жизни общества.

Есть люди занимающиеся истреблением различных выродков, или в любой момент готовые этим заняться…Но это глупо! Так как это на руку социальным паразитам, которые используют этих несчастных в качестве инструмента для реализации своих замыслов, и созданы все условия, чтобы появлялись новые выродки. В первую очередь, нужно обратить внимание на то, благодаря чему и кому они появляются. Сделать необходимые преобразования, способствующие замедлению распространения числа вырожденцев.


Необходимы преобразования в СЕМЬЕ и в Общественной СИСТЕМЕ в целом.

Конечно, те вырожденцы, которых окутала алчность, эгоизм, а мысли заняли плотские утехи, могут этому всячески препятствовать….


Несмотря на это, среди них тоже много достойных людей, и они тоже способны сделать что-то нужное и полезное для этого мира. Выбор за ними.

Счастья всем, здоровья и здравомыслия!



Сидоренко Артем Викторович – Соратник Общественного Иммунитета.
mnenie-fomi.blogspot.ru/2013/04/blog-post.html