Мишка Ушастик
я прощу, а вот река простить не сможет никогда
- «Необходимо начать с исправления имен»….

Так получилось, что нынешнее общество наполнилось разнообразными выродками, в том числе и теми, которые частенько стали мелькать на экранах, устраивать парады, пропагандировать вырожденческий образ жизни, и упрекать кого-то в том, что он этому препятствует.

ВыРодки были всегда, но сейчас их стало особенно много.

Каждый человек – это «звено родовой цепи». Род – это совокупность всех кровно-взаимосвязанных поколений людей, благодаря которым нынешний человек родился.

Нынешняя Общественная СИСТЕМА устроена так, что она порождает выродков, а заем уничтожает их путём отрывания от «родовой цепи», даруя «свободу».

Каждый из нас, относится к какому-то роду.

О своих недавних предках можно узнать, занявшись составлением генеалогического дерева.


Выродок – это вышедший (отделившийся) из Рода. Отделившееся звено. Человек, принадлежащий к определённому Роду, но ведущий чужой образ жизни, не делающий ничего для продолжения и процветания Рода (своей родовой цепи).

У различных народов это может называться по-разному, но суть остаётся та же.

А лучшее, что может сделать человек для процветания рода, для предков и для себя – это продолжить свой род, оставив после себя здоровых, здравомыслящих потомков.

Увы, выродки так не думают. Поэтому они и выродки.

читать дальше.


Несмотря на это, среди них тоже много достойных людей, и они тоже способны сделать что-то нужное и полезное для этого мира. Выбор за ними.

Счастья всем, здоровья и здравомыслия!



Сидоренко Артем Викторович – Соратник Общественного Иммунитета.
mnenie-fomi.blogspot.ru/2013/04/blog-post.html