13:40 

Молодец Батька!

Мишка Ушастик
я прощу, а вот река простить не сможет никогда
Люди в штатском задержали в ночном «Клубе 6А» около 40 человек, которые оказались представителями сексуальных меньшинств.

Задержанные собрались на вечеринку, организованную лидером движения «ГейБеларуси» Сергеем Андросенко.
«Сегодня ночью в минский «Клуб 6А» ворвались сотрудники милиции в штатском. Был проведен паспортный контроль, примерно 40 человек было задержано для выяснения личности. Всех доставили в отделение милиции», - сообщили в белорусском правозащитном центре «Весна».

Полицейские задержали геев для выяснения личностей, а к самому лидеру движения у милиции претензий больше. В сообщении правозащитников говорится, что милиционеры, «скручивая» Андросенко, якобы говорили: он «занимается вещами, которыми не следовало бы», передает НТВ.

Кроме того лидер «ГейБеларуси» две недели назад пытался нелегально пересечь польско-белорусскую границу в Бресте. У него изъяли паспорт.

Правозащитники говорят, что в последнее время в Минске и Витебске милиция неоднократно устраивала облавы на гей-вечеринках. В этот раз оперативники запрещали задержанным пользоваться мобильниками и, как передают очевидцы, довольно грубо обходились с «нарушителями правопорядка».

vz.ru/news/2013/2/2/618641.html

Комментарии
2013-02-06 в 16:44 

Зря, на мой взгляд. Не добились этим нечего, только повода для их защиты дали

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Общество анонимных гетеросексуалов

главная