11:19 

Мишка Ушастик
я прощу, а вот река простить не сможет никогда
02.08.2010 в 21:58
Пишет TrashTank:

Есть ослы, которые гордятся своей "ослинностью" и хотят устраивать парады
01.08.2010 в 21:13
Пишет V01dem4r:

Заместитель мэра Иерусалима Ицхак Пиндрус обратился в полицию с просьбой выдать ему разрешение на проведение парада ишаков в то же время, что и Парад гордости, запланированный на четверг. Подобную акцию Пиндрус намерен организовать в знак протеста против мероприятия, проводимого лицами нетрадиционной сексуальной ориентации.
Аналогичные антимероприятия проводились и в прошлом, их инициаторами выступали правые активисты и различные религиозные деятели.
Между тем, только один член Кнессета из десятков, которые были приглашены принять участие в Параде гордости, официально подтвердил свою явку.
В канцелярии же господина Пиндруса отметили, что при необходимости они обратятся в Верховный суд с просьбой дать им возможность провести свой – альтернативно-ослиный - парад.
"Разве ослы не имеют права быть ослами? - заявил Пиндрус в беседе с корреспондентом газеты "Едиот Ахронот". - Это демократическое государство, поэтому мы не будем принимать претензии по поводу того, что ослы не имеют права пройти маршевой колонной. Есть ослы, которые гордятся своей "ослинностью" и хотят устраивать по этому поводу парады".
В конце концов удалось достичь компромисса: протестующим против парада геев будет разрешено устроить шествие с картонными фигурками, а не с живыми ослами. Организаторы, тем не менее, подчеркнули, что они не отказались от своих первоначальных намерений и постараются добиться разрешение на участие в параде живых ишаков.
Муниципалитет Иерусалима при этом подчеркивает, что ему о намерениях заместителя мэра не было известно, и что это полностью частная инициатива последнего, не связанная с городским советом.
На всякий случай Парад гордости в Иерусалиме будут охранять 1.500 полицейских при поддержке пограничников, представителей органов безопасности и других силовых структур. Мероприятие будет транслироваться рядом телеканалов в прямом эфире.
По словам организаторов, около 3.000 человек должны прибыть в Иерусалим, чтобы принять участие в Параде гордости. Они соберутся в 16:30 в парке Независимости и начну двигаться маршевой колонной по улицам города примерно в 18:00 вечера. Закончится шествие возле здания Кнессета, где в 20:00 начнутся бдения.
Парковка машин на улицах города вдоль маршрута парада будет запрещена с утра до 10 вечера. Водители автотранспорта, нарушившие это распоряжение, смогу найти свои машины, эвакуированными на стоянку в районе Ган ха-Паамон.
Дороги вблизи запланированного маршрута также будут закрыты, в том числе часть улицы Кинг Джордж, Бен-Цви, а также в районе перекрестка на улице Рамбам.
http://www.mignews.com/news/society/world/290710_60147_01647.html

URL записи

URL записи

Комментарии
2010-08-03 в 14:57 

Caaremaa
Нет воды. Нет луны.
Анекдот в тему :)
Из-за запрета на геевские демонстрации пидоры Москвы 2 августа оделись в
тельняшки - день ВДВ и обниматься и целоваться можно в открытую.

2010-08-03 в 15:29 

Мишка Ушастик
я прощу, а вот река простить не сможет никогда
это им могло выйти совсем не тем местом которым они привыкли)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Общество анонимных гетеросексуалов

главная