Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:53 

вот так нас притесняют на @дайри




Да, товарищи. Так и идет давление даже со стороны любимых нами @дневников. Печально..

Комментарии
2010-04-16 в 11:33 

Пока есть жизнь, нам есть еще зачем спасаться
что вы имеете в виду?

2010-04-16 в 11:55 

Mai_Manami Пропаганда. Я ростная пропаганда гомосексуализма

2010-04-16 в 12:39 

На свете не бывает ошибочных мнений. Бывают мнения, которые не совпадают с нашими (с)
бггг)

2010-04-16 в 13:09 

Павел Понятов
@Администрация с потрохами продалась гей-тусовке. Сначала закрыли сообщество чёрного-чёрного юмора, теперь это. Скоро дождёмся насильственных уроков толерантности в виде автозамены слов "чёрный" на "афроцветной" и "пидор" на "нормально ориентированное лицо", с удалением аккаунтов несогласных.

2010-04-16 в 13:12 

59:1
chaostrophy
да, к сожалению, это данное явление неудивительно.

2011-09-06 в 17:32 








Пропаганда гомосексуалдизма и телегония - церковные мифы, подхваченные доверчивыми людьми (доказательство внутри).Когда человек видит эротический образ одного с собой пола, то его мозг включает проверку, кто он. Гей или нет. Если гей, то ему этот образ понравится, он будет сниться ему в эротических снах, он будет его фантазировать, а если гетеро, то все будет так же, но с противоположными образами. И ни у кого не возникает мысли запретить эротику. Вот так.


Однажды показывали образ эротической девушки, которую ласкают нежные руки мужчины и этот эротический образ под красивую музыку итд. Он имеет возможность соблазнить лесбиянку, а после этого уже "неустойчивых" не останется. Может запретить эротику? Нет, это невозможно. Эротический образ был настолько аппетитным, настолько красивым, настолько нежным и его ласкали так страстно, но у нас 95% женщин не соблазняются на такие образы, так как их ориентация устойчива. Так вот, эротические ласки не вызывают беспокойства за "пропаганду", а почему акции за толерантность вызывает?
Почему не боятся, что парня может соблазнить образ какого-нибудь героя из фильма, но боятся, что может соблазнить ролик в защиту толерантности?
Почему не боятся, что эротические сцены не могут приковать внимания "потенциальных", но боятся, что если будут защищать права геев, то обзательно все станут геями.
А я скажу почему: вам внедрили мысль, что пропаганда существует и внедрили мысль так, будто это своя собственная мысль. Так делают манипуляторы, это их цель.


Вот эта эротическая фотка может сексуально возбудить лесбиянку, но не является пропагандой лесбиянства. А для чего это делается? Для чего раздувается миф о пропаганде гомосексуализма? А для того, чтоб пинать конкурентные политические движения, которые поддерживают права геев.




Надеюсь, вы больше не будете столь наивны и не будете верить в то, что надо беспокоиться за пропаганду того, что каждый день дегустируется в виде эротических образов и в следующий раз, когда кто-то скажет магическое слово "гомопропаганда", вы его одерните и разъясните, что и как, особенно, если это было заявлено в публичном пространстве.
Сейчас истерия с гомопропагандой получает всё большую эскалацию ввиду того, что на этой истерике зарабатывается политический капитал (рейтинг, популярность, деньги), так что я вас молю, если у вас есть доступ к СМИ или блогам, то распространите эти воззрения там.                                           
ССЫЛКИ НА МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ:

Листовки против мифа о "пропаганде гомосексуализма"

Ссылка на этот блог (для перепоста)

Гомосексуализм это норма, но это не значит, что нормально спать девушке с девушкой.


Не забываем делать перепост:





2011-09-06 в 18:29 

Павел Понятов
И вы употребляете слово "наивность"? :D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Общество анонимных гетеросексуалов

главная