17:03 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Это началось давно...
Еще в детстве меня постоянно укладывали спать с подругой на одном диване, если она ночевала у нас в гостях. Я сопротивлялась, молила хотя бы выдать мне отдельное одеяло, но все было тщетно. С тех пор я плохо сплю ночами. И еще тогда я поняла, что это вселенский заговор. Даже родители - родители!!! - считали, что я в честь дня рожденья должна делить торт исключительно между подругами, а мальчикам было запрещено приближаться на пушечный выстрел. Почему? За что?! Я росла, но ничего не менялось. Мне насильно прокололи уши в четырнадцать лет, потому что "у всех девочек уже проколоты" и пытались одевать так, как остальных девочек. Почему я должна была нравиться остальным девочкам? Почему должна была стремиться быть на них похожей, если сутью должна была бы стать именно непохожесть, выделение, привлечение мальчиков?! Многочисленные "почему" преследовали меня, неотступно и сурово пытая мозг... Почему ходить за ручку с подругой считалось нормальным, а с другом - нет? Почему девические попытки расцеловать меня воспринимались окружающими с умилением, а первый поцелуй с мальчиком происходил исключительно в обстановке строжайшей секретности?.. Эххх... Мое исковерканное детство...
Не люблю общаться с существами своего пола. Я их боюсь. Они гипнотизируют многочасовыми рассказами о косметике и шмотках... А потом подбираются ближе, ближе... Зачем они мне?!
Я хочу наконец победить свои комплексы, хочу заявить на весь мир, что мне нужны только - и исключительно - мужчины!..

Комментарии
2010-04-01 в 17:09 

Павел Понятов
Сестра, многие из нас через это прошли. Таковы уж обычаи современного общества-- гнобить всё девиантное, всё Иное, всё выбивающееся из толпы. Стадом проще управлять, а когда из него вырываются личности-- это кошмар для пастухов стада, потому что личности не регируют ни на лай овчарки, ни на стук посоха.

2010-04-01 в 17:21 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Думаю, заложенная в советское время необходимость создавать "ячейку общества" все еще тяготеет над умами людей эдаким атавизмом, в то время как истинные намерения проявляются именно в череде этих незначительных воспитательных моментов, которые осознают, вырастая, увы, слишком немногие... Из одного стада медленно, но верно воспитывают другое, формируя впечатлительные и восприимчивые детские души так, как угодно пастухам... Вновь стали возникать школы с разделением по половому признаку... Куда мы катимся?! Ощущаю себя антиквариатом...

2010-04-01 в 17:21 

Паучишко Мы поможем тебе! Крепись!

2010-04-01 в 17:27 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Спасибо. Я счастлива наконец найти единомышленников!
Это были столь длинные поиски...

2010-04-02 в 09:46 

59:1
chaostrophy
Паучишко главное, что ты теперь с нами, то, что родителям и обществу не удалось сломать, изменить тебя. держись, сестра.

2010-04-02 в 09:56 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Но меня удручает мысль, что многих и многих это ломает... Надо менять систему!

2010-04-02 в 13:33 

Berkley
А я Белый тигр!
Паучишко
Какая вы все-таки умница!!!)))
Держитесь, систему можно изменить, хотя бы внутри себя!
А девочки...Девочки... мне, как представителю традиц. ориентации, понятно почему они стремились спать с вами рядом: сильная, интересная, умная, стойкая.
Простите им...
И пусть рядом с вами будет самый лучший в мире ВАШ мужчина)

2010-04-02 в 16:33 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Спасибо. Я от всей души надеюсь, что рано или поздно это пожелание сбудется. Но поиск настоящих мужчин среди вырождающегося мужского пола - дело, увы, не легкое... Теряя свое "я", теряя гетеросексуальность, мужчины становятся истеричными, капризными, женоподобными существами... Больно смотреть по сторонам, больно смотреть на ту правду, которую мы сейчас имеем...

2010-04-03 в 20:28 

как это удобно, когда можно оправдывать пьянство, отсутствие вкуса, беспорядок на столе, грязную посуду, постоянные опоздания и пошлые шутки, тем, что ты творческая личность.
Это слишком обидно и горько. Я сочувствую вам и восхищаюсь вашей стойкостью! Невольно приходят воспоминания о том, как и меня когда-то заставляли прокалывать уши, носить чаще юбки, как все девочки, спать в одной кровати с подругой. Мне жутко вспоминать об этом...(

2010-04-03 в 23:43 

Вжжжик
"Я падал в бездну, и бездна шептала мне: "Проснись, в тебе нет веры, чтобы падать не вверх, а вниз" (Вильям Борз)
Кошка в зеленый горошек
А что плохого в вашем ношении юбок? оО Главное, чтобы их потом не носили парни...

2010-04-04 в 16:16 

Люблю. Любим. Счастлив.
Больно смотреть по сторонам, больно смотреть на ту правду, которую мы сейчас имеем... Паучишко Крепитесь. А мы вас поддержим))

2010-04-04 в 17:46 

Berkley
А я Белый тигр!
[L]Кошка в зеленый горошек[/L]
Я, кстати, поддерживаю Канно а почему ношение юбок вы приравниваете к ночевке в одной постели с подружками? На мой взгляд, офиц.ориентация уже оказала на вас свое влияние. Срочно купите платьице. Рискните нравиться не только нам, извращенцам людям большинства, но и противоположному полу. Удачи вам в обретении женственности)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Общество анонимных гетеросексуалов

главная