Alexander Mahone
Sometimes things happen that are just out of your control
Я гетеросексуален и горжусь этим!
Несчастен я в другом: большинство моих знакомых дам не понимают, почему я так люто не люблю слэш и не падаю в обморок с писком, когда кто-то сношает моих любимых киногероев, типа Глеба Жеглова и Володи Шарапова.

Очаровывает меня даже не это, а то, как люди возводят гомосексуализм как "культуру" к чуть ли не каменному веку, утверждая, что-де, у греков были Ахиллес и Патрокл, у мусульман это вообще сплошь и рядом, а про японский кавай с яоем и говорить нечего.
Как человек, малым делом знакомый с предметом, имею сказать вот что.

Для начала немного истории.
читать дальше

Если разобраться, раздражает не сам факт существования гомосексуализма. Мне лично глубоко до звезды, с кем спит мой сосед Петя. Но давайте называть вещи своими именами.
Если девушка получает должность за то, что она спит с начальником, она б****. То есть спать - это ее "преимущество" по отношению к той, что делает все то же самое, но без постели.
Если мальчик отдается начальнику за материальную выгоду, то он такая же б****, какими бы красивыми словами о гей-культуре он не прикрывался и к какой бы античности он не взывал. Хоть к Рэмбо (которого он не отличает рЭмбо), хоть к Уальду, у которого тоже была жена и дети. И, отдаваясь мужчине (а по статистике, гомосексуализм сейчас чаще "приобретенный"), он ничуть не лучше мальчика по вызову, просто зарабатывает другим местом.
Что в этом поэтического?

Второй момент: наши современные гомосексуалисты несколько отличаются от Ахиллеса, который, как положено мужику, мог и в лицо дать. Те, что нам рекламируют - какие-то жеманные, уродливые создания, вырастившие искусственную субкультуру и приучающие нас к мысли о ее естественности.
Биология человека такова, что, если бы даже гомосексуальных особей было поровну с гетеро-, они вымерли бы во втором поколении. Если бы не научились размножаться почкованием.

И последнее - о притеснении бедных, несчастных гомосексуалистов. Да простится мне это сравнение, но они мне напоминают женщину со свежеокрашенными ногтями, которая каждые 10 секунд верещит: ай, не трогай, ты мне лак смажешь!
Ребята, вы все равно вымрете.

А мы останемся.
Вот и все.