Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: кракозябрик (список заголовков)
06:37 

В Париже арестовали мужчину за "гетеросексуальный" свитер

кракозябрик
сабж со стажем
В Париже арестовали мужчину за "гетеросексуальный" свитер



В Люксембургском саду в Париже задержали мужчину за то, что он был одет в "неправильный" свитер.

Причиной задержания стал сверт, на котором изображена гетеросексуальная семья, которая держится за руки (мать, отец и двое детей).

Согласно новому законодательству это является неуважением к гомосексуальным парам. Кофта признана безнравственной, поскольку открыто пропагандирует приверженность гетеросексуальным отношениям.

Полиция решила, что данный символ оскорбляет чувства сексуальных меньшинств и задержала мужчину. За "неправильную" кофту ему грозит штраф в несколько тысяч евро.

Судья, которому поручили вести это дело, заявил: "Это гротеск, если бы у меня была футболка с диктатором, у меня было бы меньше проблем".

Человек, который надел свитер с изображением мамы, папы и детей - отец большого семейства, которое пришло на пикник с пасхальными яйцами.

Его отвели в полицию и после часа допросов приняли решение о том, что нужно открыть дело, санкция по которому предусматривает штраф. Вместе с ним допросили 10 человек.

Как выяснилось, эмблема гетеросексуальной семьи, которая держится за руки (мать, отец и двое детей), является символом организации le Manif pous tous, дословно - "Манифестация для всех".

Участники этого общественного движения протестуют против принятого закона об однополых браках. Активисты этой организации время от времени устраивают несанкционированные акции под видом "пикников".

Напомним, 12 апреля сенаторы Франции после 10-часовых дебатов с незначительными поправками приняли законопроект о легализации однополых браков.

Законопроект вступит в силу после того, как за него проголосует нижняя палата парламента Франции и его подпишет президент Франсуа Олланд.

За легализацию однополых браков проголосовали 179 сенаторов, против - 157.

Законопроект, который состоит из 22 статей, является частью инициативы "Брак для всех" и должен разрешить геям и лесбиянкам вступать в брак и усыновлять детей.

К концу недели, как ожидается, сенат рассмотрит все другие статьи закона, в частности, пункт, который предоставит гей-парам право усыновлять детей. Именно о разрешении на усыновление идут наиболее ожесточенные споры в парламенте и вообще во французском обществе.

16:19 

кракозябрик
сабж со стажем
было, не?


18:27 

кракозябрик
сабж со стажем

Общество анонимных гетеросексуалов

главная