Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
12:44 


07:53 

вот так нас притесняют на @дайри




Да, товарищи. Так и идет давление даже со стороны любимых нами @дневников. Печально..

08:51 

«Традиционно социологи были склонны принимать ее "нормальность" на веру, хотя в последнее время некоторые, в частности Макинтош, стали доказывать, что гетеросексуальность следует расценивать как социологически проблематичную, то есть следует изучать того, какие специфические формы она принимает в различных культурах и ее распространенности как нормы»

©Д. Дэвид, Джери Дж. Большой толковый социологический словарь, 2001 г



так вот нас и давят. печально..

11:20 

УРА! МЫ НЕ ОДНИ!

«ВОГ – Всероссийское Общество Гетеросексуалов!
Цель данного общества – популяризация гетеросексуальных отношений в России и странах СНГ. Мужчина и Женщина, любовь, семья, дети – это ли не главное для человека? Слово «Семья» восходит к корню «сем», имеющему отношение к семени и продолжению рода, то есть рождению и воспитанию детей, которое традиционно считается основным предназначением семьи, состоящей из Мужчины и Женщины. Это и есть счастье!

К сожалению, в последнее время значение семьи в обществе нивелируется. И место традиционного союза между мужским и женским началом пытаются занять гомо/лесби/бисоюзы. Естественно, такие союзы имеют право на существование в обществе, как и все мы. Однако, зачастую для реализации своих целей люди нетрадиционной сексуальной ориентации прибегают к таким радикальным методам, как гей-парады и парады транссексуалов, что естественно приводит к общественному диссонансу.

# Мы НЕ боимся ЛГБТ-сообществ,
# Мы НЕ боимся людей нетрадиционной ориентации,
# Мы НЕ призываем к конфликтам между гетеро и гомо/лесби/би,
# Мы НЕ проявляем жестокости по отношению к гомо/лесби/би.

Всероссийское Общество Гетеросексуалов призвано содействовать формированию информационной среды, способствующей укреплению традиционных для России духовно-нравственных и культурных ценностей, повышению социальной и воспитательной роли семьи, пропаганде традиционных семейных ценностей и здорового образа жизни. Любите друг друга, создавайте семьи, рожайте и растите здоровых детей, будьте счастливы!
С уважением к Вам, коллектив ВОГа.»


15:35 

Конкурс

Объявляется конкурс на лучший логотип для нашего сообщества. Приз - размещение логотипа (сори, больше предложить нечего). В общем, если у кого есть время и желание - участвуем))

22:35 

Я всю жизнь был "неправильный". Всю свою осознанную жизнь меня тянуло к противоположному полу. Нет, я не испытываю отвращения, глядя на обычных людей, и, признаюсь, когда-то давно я даже подумывал о том, чтобы попробовать быть как все. К счастью, дальше мыслей дело не пошло.
Сейчас мне тяжело. Почти не осталось полностью гетеросексуальных людей. Нас давят и притесняют. Но мы можем. Мы просто можем помочь друг другу выжить в этом жестоком мире. И когда нас будет достаточно много мы сможем сказать миру "МЫ ЕСТЬ". И всем придётся смириться с нами. Мы сможем проводить гетеро-парады. Балатироваться в Думу ли даже в Президенты! Мы покажем, что не такое уж мы и "меньшинство".
Мы будем помогать друг другу. Будем отстаивать свои права учиться, работать и рожать детей. Мы БУДЕМ!

11:55 

Предлагаю каждому рассказать его историю, как он докатился до гетеросексуальной жизни и как ему удается с этим жить.

Общество анонимных гетеросексуалов

главная