Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Mai Manami (список заголовков)
18:16 

Ой беда, беда...

Пока есть жизнь, нам есть еще зачем спасаться
У меня кота вчера жестоко изнасиловали гомо-коты. Представляете? Он всегда был девственно милым и красивым домашним мальчиком. Смотрел на жизнь только через большое балконное окно и думал, что все вокруг хорошие и добрые существа. И вот...случайно незапертая дверь повлекла его в неизведанный мир, виденный им до этого только с высоты пятого этажа.
Как рассказали потом очевидцы, котов было трое. И все они нагло воспользовались невинностью моего пушистого питомца. Домой он пришел с кровоточащей раной из "самого уязвленного места". Возила его к ветеринару, доктор сказал, что с ним обошлись действительно ужасно, порвали все, что только можно. Прописали курс лечения с уколами и таблетками. Ах, бедный мой мальчик, гомосексуалисты не жалеют никого ((((

00:14 

Пока есть жизнь, нам есть еще зачем спасаться
Доброго вечера, уважаемые друзья по «несчастью». Смотря на это сообщество, я долго не решалась написать о себе. Чувства неуверенности и ущемленности настолько впитались в мое сознание, что даже среди вас сознаться в своей ориентации мне далось тяжело. Но все-таки, я решила перебороть сомнения и объявить во всеуслышание: я – гетеросексуальна. Мне нравятся мужчины!
Фуух. После того, как я это сказала, даже как-то стало легче. Хорошо, что есть люди, которые могут разделить мою проблему. Это придает мне сил.
Ведь там, в чужом моему взгляду обществу, я постоянно наталкивалась на неодобрение и непонимание. Все считают, что разнополая любовь выглядит нелепо и пошло. А некоторые вообще приравнивают такие чувства к преступлению. Спасибо за маленькую отдушину средь этого черствого мира. Я действительно вам благодарна!
***растроганно плачу от счастья.

Общество анонимных гетеросексуалов

главная