Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Мишка Ушастик (список заголовков)
10:43 

Мишка Ушастик
я прощу, а вот река простить не сможет никогда
11.11.2013 в 15:13
Пишет lexiff:

"Иду я, значит, в субботу из бани. Морда красная такая..."
11.11.2013 в 14:08
Пишет Вук Задунайский:

Один - на всех, и все - на одного?
Обладатель звания "самый сильный человек на планете" Василь Вирастюк разогнал митинг в поддержку прав секс-меньшинств, организованный "Голубыми партизанами" во Львове.
По словам очевидцев, украинский стронгмен появился неизвестно откуда и с очень злым выражением лица, демонстративно размахивая руками, направился на людей, которые собрались. Заметив это, митингующие разбежались в разные стороны, бросая плакаты и символику.
"Это немыслимо!" - возмущается глава организации "Голубые Партизаны"
"Геи? Какие геи?" - комментирует ситуацию Вирастюк, - У меня был плохой день, я был очень раздражен, так как у меня сильно болел зуб, и я почти что бежал к своему стоматологу, кабинет которого находится на самом проспекте Свободы - терпеть эту боль не было сил. Митингующие? Нет, не видел. Говорю же, очень спешил, и только успел заметить как какое-то скопление народа очень быстро и шумно разбежалось в разные стороны. Я думал это дети играются..." (с)ми
:crznope:

URL записи

URL записи

11:28 

-1

Мишка Ушастик
я прощу, а вот река простить не сможет никогда
Законопроект, позволяющий однополым парам вступать в брак в Великобритании, окончательно принят во вторник в нижней палате британского парламента.
Теперь закон должен получить королевскую санкцию, после чего он вступит в силу, произойдет это, вероятно, в конце текущей недели.
15 июля закон одобрила палата лордов.
В июне этого года палата лордов парламента Соединенного Королевства не поддержала резолюцию о внесении изменений в закон об однополых браках в стране. Против предложения высказались 390 членов палаты и лишь 148 — за возвращение закона на доработку. Таким образом, последняя попытка замедлить одобрение законопроекта не удалась.
В мае Палата общин в третьем чтении проголосовала в поддержу закона о легализации однополых браков.
(с)

15:09 

Называй вещи своимим именами

Мишка Ушастик
я прощу, а вот река простить не сможет никогда
- «Необходимо начать с исправления имен»….

Так получилось, что нынешнее общество наполнилось разнообразными выродками, в том числе и теми, которые частенько стали мелькать на экранах, устраивать парады, пропагандировать вырожденческий образ жизни, и упрекать кого-то в том, что он этому препятствует.

ВыРодки были всегда, но сейчас их стало особенно много.

Каждый человек – это «звено родовой цепи». Род – это совокупность всех кровно-взаимосвязанных поколений людей, благодаря которым нынешний человек родился.

Нынешняя Общественная СИСТЕМА устроена так, что она порождает выродков, а заем уничтожает их путём отрывания от «родовой цепи», даруя «свободу».

Каждый из нас, относится к какому-то роду.

О своих недавних предках можно узнать, занявшись составлением генеалогического дерева.


Выродок – это вышедший (отделившийся) из Рода. Отделившееся звено. Человек, принадлежащий к определённому Роду, но ведущий чужой образ жизни, не делающий ничего для продолжения и процветания Рода (своей родовой цепи).

У различных народов это может называться по-разному, но суть остаётся та же.

А лучшее, что может сделать человек для процветания рода, для предков и для себя – это продолжить свой род, оставив после себя здоровых, здравомыслящих потомков.

Увы, выродки так не думают. Поэтому они и выродки.

читать дальше.


Несмотря на это, среди них тоже много достойных людей, и они тоже способны сделать что-то нужное и полезное для этого мира. Выбор за ними.

Счастья всем, здоровья и здравомыслия!



Сидоренко Артем Викторович – Соратник Общественного Иммунитета.
mnenie-fomi.blogspot.ru/2013/04/blog-post.html

00:01 

Вива ля резистанс!

Мишка Ушастик
я прощу, а вот река простить не сможет никогда
Два десятка мужчин в Париже надели белые маски и обнажили торсы в знак протеста против закона о гей-браках. Группа, которая называет себя HOMMEN, провела уже несколько акций в Париже: напротив префектуры полиции и вокзала Сен-Лазар.
Как сообщают Le Figaro и другие французские СМИ, активисты HOMMEN пели “Марсельезу” и скандировали лозунги против закона о разрешении однополых браков, который был принят парламентом страны, несмотря на полуторамиллионные протесты. Один из активистов Hommen по имени Анри (Henri) заявил, что его группа даже не будет объяснять, почему именно она выступает против однополых браков: “это пусть правительство объясняет, зачем ему данный закон”. Он заявил, что правительство Франции – “аутисты”, которые не слушают волю народа.

(с)

13:40 

Молодец Батька!

Мишка Ушастик
я прощу, а вот река простить не сможет никогда
Люди в штатском задержали в ночном «Клубе 6А» около 40 человек, которые оказались представителями сексуальных меньшинств.

Задержанные собрались на вечеринку, организованную лидером движения «ГейБеларуси» Сергеем Андросенко.
«Сегодня ночью в минский «Клуб 6А» ворвались сотрудники милиции в штатском. Был проведен паспортный контроль, примерно 40 человек было задержано для выяснения личности. Всех доставили в отделение милиции», - сообщили в белорусском правозащитном центре «Весна».

Полицейские задержали геев для выяснения личностей, а к самому лидеру движения у милиции претензий больше. В сообщении правозащитников говорится, что милиционеры, «скручивая» Андросенко, якобы говорили: он «занимается вещами, которыми не следовало бы», передает НТВ.

Кроме того лидер «ГейБеларуси» две недели назад пытался нелегально пересечь польско-белорусскую границу в Бресте. У него изъяли паспорт.

Правозащитники говорят, что в последнее время в Минске и Витебске милиция неоднократно устраивала облавы на гей-вечеринках. В этот раз оперативники запрещали задержанным пользоваться мобильниками и, как передают очевидцы, довольно грубо обходились с «нарушителями правопорядка».

vz.ru/news/2013/2/2/618641.html

23:46 

Мишка Ушастик
я прощу, а вот река простить не сможет никогда
На улицы Парижа вышли сотни тысяч противников законопроекта, разрешающего однополые браки и усыновление детей такими парами, сообщает «Би-би-си».

По данным полиции, на Марсовом поле, недалеко от Эйфелевой башни, собрались 120 тысяч человек. Организаторы же настаивают, что в акции участвуют как минимум 800 тысяч человек, то есть в три раза больше, чем они рассчитывали. Отмечается, что к демонстрации парижан присоединились тысячи жителей других городов, для которых арендовали пять скоростных поездов TGV и 900 автобусов.

Легализация однополых союзов — одно из главных предвыборных обещаний нынешнего президента Франсуа Олланда. На прошлой неделе документ был одобрен французским правительством. Однако противники закона, которых поддерживает католическая церковь и правая оппозиция, настаивают на том, что законопроект ставит под угрозу сам институт семьи, основу социальной жизни государства.

газета.ру

16:10 

Французы молодцы

Мишка Ушастик
я прощу, а вот река простить не сможет никогда
Участники акции против легализации однополых браков в Париже избили активисток скандально известного украинского движения FEMEN. Об этом говорится в сообщении украинской организации.

Несколько тысяч людей вышли в воскресенье, 18 ноября, на марш, организованный католическим движением Civitas. Активистки FEMEN в своем традиционном полуобнаженном виде, с надписями на груди In Gay we trust ("Мы верим в геев"), ворвались в толпу, выкрикивая соответствующие лозунги и посыпая демонстрантов белым порошком.

Несколько католических активистов бросились к полуобнаженным активисткам и повалили их на землю. На помощь девушкам подоспели сотрудники полиции и представители ЛГБТ-сообщества Франции. Серьезно пострадавших в результате инцидента нет.

Напомним, во Франции уже несколько дней продолжаются массовые митинги против легализации однополых браков. Накануне в них приняли участие не менее 100 тыс. человек по всей стране. Акция носила название "Марш для всех", что явно намекало на инициативу французского президента Франсуа Олланда "брак для всех"; она собрала как участников политических организаций, так и членов религиозных общин, передает France24.

На демонстрацию в Париже собрались более 70 тыс. человек, которые прошли колонной до Дома инвалидов, где находится крипта с останками императора Наполеона I Бонапарта - государственного лидера, заложившего действующий Гражданский кодекс Франции. Одним из главных лозунгов собравшихся стало выражение "папа плюс мама равно ребенок". Тем самым собравшиеся выражали недовольство желанием правительства принять поправки, которые бы изъяли из кодекса слова "мать" и "отец" с заменой на "родитель один" и "родитель два".

Крупные акции протеста также прошли в Тулузе, Лионе, Марселе, Нанте и Ренне.

Читать полностью:

14:46 

Мишка Ушастик
я прощу, а вот река простить не сможет никогда
"В следующий раз, когда вы услышите от человека, поддерживающего гомосексуалистов, слово «гомофобия», попросите определить разницу между гомофобией и законной оппозицией гомосексуальности, и сами увидите: для них не существует законного основания для неодобрения, и поэтому всякий, кто с ними не согласен, – гомофоб, которому нужно заткнуть рот. Вы убедитесь, что гей-активисты на самом деле не жертвы, но агрессоры. Они требуют терпимости, но сами не проявляют ее. Они настаивают на свободе слова для себя, но ограничивают ее у других. Они изобретают слова вроде «гомофобия», которые кажутся научными, но не имеют другой цели, кроме манипулятивной".

Американский адвокат и общественный деятель Скотт Лайвли

18:57 

Мишка Ушастик
я прощу, а вот река простить не сможет никогда
20.04.2011 в 18:51
Пишет Дара Райвен:

И вновь на тему толерантности...
Почитала бурную дискуссию у Редигера. Уж не знаю, мой ли пост про проповедь гомосексуализма в школах, до которой докатился Запад, тому причиной, или кто-то еще выложил пост сходного содержания, но...
Я лично считаю, что это уже полный конец обеда.
И вот почему.
*тут было рассуждение на тему возрастных психологических особенностей детей, в силу которых правильное восприяние нетрадиционных отношений в принципе невозможно, насколько бы грамотно оно ни было подано, но я его убрала, ибо будет скандал*
Так вот, почему детям неправильно преподносить идеи однополых сексуальных отношений? Потому в первую, последнюю и главную очередь, что это - дети. Это особая группа, которая должна быть вообще вне сексуальной пропаганды. Просто в силу того, что они - дети. Я за то, чтобы мальчиков учили быть мужественными, сильными и способными нести ответственность за свои слова и поступки, а девочек - женственными, мудрыми и точно так же способными нести ответственность за свои слова и поступки. Я за воспитание в них людей. С кем им спать, они разберутся сами, когда вырастут, природа - если она у них особая - все равно себя проявит, так или иначе. Но я категорически против того, чтобы в головы детей вообще закладывалась мысль о каких-либо сексуальных отношениях. Потому что они - дети. И те самые проповедники однополой любви. которые полезли в школы, в моих глазах стоят ничуть не выше пресловутого Набля. Потому что они замахнулись на детей.
И да, я совершенно не против того, чтобы в школу приходил священник и рассказывал о том, что такое православие, и чем оно отличается от других религий. Я буду очень рада увидеть в школе раввина, который расскажет детям, чему учит их религия, и чем иудеи отличаются от всех остальных. Я категорически за разъяснения детям, что такое настоящие заповеди Корана, и за визит буддийского ламы. Потому что верующих в мире как-то изрядно побольше, чем тех же гомосексуалов, и мне было бы приятно знать, что мой ребенок усвоил хотя бы основы и теперь не оскорбит по неведению ничьи религиозные чувства.
А сейчас я скажу неожиданную вещь.
Только тогда, когда ребенок получит внесексуальный опыт терпимости к тем, кто чем-то отличается от других, он сможет здраво воспринять идею того, что отличаться можно и как-то иначе, чем религией или цветом кожи. И пока этот ребенок слышит от вас "я категорически против того, чтобы в школу приходил священник!", "в Церковь - только через мой труп!", "все попы - воры!", не ждите, что он откажется от высказываний в духе "мочи пидоров, жидов и негров!". Не откажется. Потому что задаст резонный вопрос: а почему это одних можно ругать, а других нельзя? Раз этих можно, значит, и тех тоже!
Против всех ваших устоявшихся штампов, религии обычно как раз и учат терпимости. Только не так, как вы это себе привыкли представлять. Совершенно иными путями. Вы обращаетесь к тому, что ниже пояса. Они - к тому, что возле сердца.
Воспитание морали не начинают с проповеди разновидностей постельных отношений. Его начинают с воспитания в ребенке сердца. Именно поэтому я за то, чтобы детей учили терпимости священнослужители разных религий. И категорически против любых иных "просветителей" в школах.
Оставьте детям хоть капельку детства.
Видит Бог, у них его и так почти не осталось.

URL записи

11:02 

Мишка Ушастик
я прощу, а вот река простить не сможет никогда
07.10.2010 в 12:32
Пишет TrashTank:

Небольшой наброс о толерантности
Толерантность приносит в общество такие вещи как четкое разделение людей по некоторым признакам. В итоге умные люди определяют некий процентаж общества и обязуют всех его соблюдать. Т.е. каждый 10-й работник должен быть негром и ниипет. Или ровно 30% работников - женщины. Если не соблюдаешь процент - атата. Как то так. Когда часть населения начинает получать какие то плюшки, пользуясь некими внешними данными, как правило, эта часть крайне быстро наглеет и начинает мешать жить остальным.
читать дальше

URL записи

11:19 

Мишка Ушастик
я прощу, а вот река простить не сможет никогда
02.08.2010 в 21:58
Пишет TrashTank:

Есть ослы, которые гордятся своей "ослинностью" и хотят устраивать парады
01.08.2010 в 21:13
Пишет V01dem4r:

Заместитель мэра Иерусалима Ицхак Пиндрус обратился в полицию с просьбой выдать ему разрешение на проведение парада ишаков в то же время, что и Парад гордости, запланированный на четверг. Подобную акцию Пиндрус намерен организовать в знак протеста против мероприятия, проводимого лицами нетрадиционной сексуальной ориентации.
читать дальше
http://www.mignews.com/news/society/world/290710_60147_01647.html

URL записи

URL записи

Общество анонимных гетеросексуалов

главная