Здравствуйте, уважаемые участники сообщества и товарищи по несчастью сексуальной ориентации!
Мне нелегко поведать вам свою историю, ибо сложилось так, что я родилась и выросла в среде гетеросексуалов. Да, это так. И к несчастью, в семье своих родителей я была воспитана таким образом, что, доживши до совершеннолетия, самым наивным образом была уверена, что мы, гетеросексуалы, имеем такие же права, как и все остальные люди. Как же горько я ошибалась!
Но видит Бог, я всегда честно и лояльно относилась к людям с другой ориентацией. Я полагала, что все люди равны независимо от их сексуальных предпочтений и (наивная!) думала, что каждый гетеросексуал так же, как и гей, имеет право высказывать вслух свое мнение и открыто говорить о своем влечении к противоположному полу. Меня не удавалось разубедить даже вполне очевидными примерами притеснения натуралов со стороны лиц, практикующих однополую любовь, довольно длительное время. Но рано или поздно розовые очки пришлось снять. Понимание собственной неполноценности в глазах общества пришло ко мне внезапно после небольшого виртуального диалога.
Случилось так, что мною был написан коротенький и вполне нейтральный пост в дневнике на тему секс-ориентации одной из звезд отечественного шоу-бизнеса. Уверяю вас, в нем не было ни капли осуждения! Но вскоре под ним появился коммент от некоей юной дамочки, вопросившей с укором: "Но раз они любят друг друга... Ты разве не Любила?" "Любила" - скромно ответила я, скрыв, правда, что имею в виду разнополую любовь. На что мне ответили: "А раз так, то не надо осуждать Любовь... Тем более в таком прекрасном ее проявлении!" Далее в комменте следовала фотография с изображением двух обнаженных целующихся людей, причем одною из них была красивая девушка, в другом же существе женская порода угадывалась лишь по характерной форме груди. И в этот момент у меня открылись глаза. Я все поняла.
Мы не имеем права на существование в глазах большинства людей! Мы не имеем права так же открыто, как они, высказываться о своих отношениях! *истерически*Мы не должны, не должны проявлять свои чувства к противоположному полу, ибо они везде, они стремятся ограничить нашу свободу и круг все сжимается и сжимается! В этом мире все люди обязаны заниматься сексом с лицами своего пола, или по крайней мере хотеть этого! Даже если человек желает однополого секса, но не занимается им, он уже выглядит подозрительно...
:ps: Прошу извинить за бессвязный пост. Но я надеюсь, что моя история поможет кому-то, как мне, снять розовые очки и понять, в каком мире мы живем, чтобы не ждало впоследствии горькое разочарование...