Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:45 

Добрый вечер.

Anti_Slash
Любимый пет Редкой Прелести
А антислешерам к вам можно? Давайте дружить =)

16:42 

Графиня Барбосса
Наш корреспондент уже двадцать минут находится в стеклянной комнате, мысленно вызывая НЛО.
Дорогие друзья, поделитесь пожалуйста опытом -
где вы обычно находите гетеросексуальных партнеров?

15:20 

Berkley
А я Белый тигр!
Дорогие гетеросексуалы!
Не смотря на то, что я, так сказать, из вражеского стана и представляю традиционную сексуальную ориентацию, но хочу поддержать ваше сообщество! Мужайтесь женщины! Женитесь мужчины! Нет гетерофобам!
Даже если вам будут говорить, что любить человека противоположного пола -это непристойность, это извращение, которое следует лечить трудотерапией на рудниках и электрошоком, боритесь за свое право быть не таким как все.
Удачи.

15:11 

Могу ли я считать себя нормальным человеком, или я все таки гетеросексуальна?

howcute
я хорошая
Здравствуйте, я так рада ,что появилось сообщество , где можно поделиться своей проблемой и что самое главное - понять, что я не одна такая...."неправильная"... а это важно - знать,что ты не один.
Но моя ситуация особенная. Начну из далека. Меня всегда привлекали мужчины, сколько себя помню. Во время секса с девушками я всегда боялась опозорится , мне всегда казалось , что я делаю что-то не так. Я чувствовала себя ущемленно, и думаю моя неуверенность передавалась партнерше..Ведь у тебя нет члена! - внутренний голос вещал..как термит точил мои нервы - и как ты собираешься трахацо в таком состоянии? рукой? вибратором? но это же суррогат...это же - НЕ АЙС. Меня всегда тянуло в физическом плане к мужчинам , а это так горько признавать себе самой , в первую очередь. Моя запретная больная тяга мешала мне нормально жить в обществе ,создавала проблемы личного характера (об этом я рассказала чуть выше) и однажды случилось самое страшное - я стала яойщицей. Я сама по доброй воле возвела этот отвратительный грех в квадрат !О, ужас, Мне захотелось быть парнем и трахать парней в итоге.
Биологически я женщина, но трахать мужчин мне от этого меньше не хочется.
Как быть в таком случае? Не подскажите? Ведь, даже если я решусь на такой смелый шаг и заведу отношения с мужчиной, вряд ли кто-то из них даст мне простимулировать свою простату (нежно).
Или я накручиваю себя? И эти извращенцы-гетеросексуалы не против анальной стимуляции? Я запуталась.:depress2:

15:08 

вопрос

59:1
chaostrophy
дорогие сообщники!
ситуация следующая: на работе мне нравится один молодой человек, так нравится, что его хочется взять и тихо и нежно изнасиловать. но мы же с вами понимаем, что если я начну проявлять какие-либо знаки внимания к нему, то моя ориентация будет быстро идентифицирована окружающими, и, скорее всего, осуждена ими, или (что еще хуже) предметом моего восхищения.
внимание, вопрос: как аккуратно, без прямых вопросов, понять, гетеросексуален ли мужчина и как вести себя в данной ситуации, чтобы не потерять работу?
думаю, вопрос может быть актуален не для меня одной.

@настроение: томлюсь

@темы: вопрос - ответ

14:52 

для самоанализа и самоопределения.

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
1. Что, по вашему мнению, послужило причиной вашей гетеросексуальности?
2. Когда и при каких обстоятельствах вы впервые осознали свою гетеросексуальность?
3. Допускаете ли вы, что гетеросексуальность - это всего лишь некая фаза на вашем жизненном пути, и со временем вы ее преодолеете?
4. Допускаете ли вы, что причина вашей гетеросексуальности - это невротическая боязнь представителей своего пола?
5. Допускаете ли вы, что если бы вам встретился хороший гомосексуальный партнер, это раз и навсегда решило бы проблему вашей гетеросексуальности?
6. Кому вы рассказывали о своей гетеросексуальности? Как на это реагировали ваши собеседники?
7. Как вы считаете, почему гетеросексуалы так стремятся совратить всех на свой путь?
8. Зачем вы выставляете напоказ свою гетеросексуальность? Почему вы не можете всем этим заниматься потихоньку, не демонстрируя окружающим свой образ жизни?
9. Хотели бы вы, чтобы ваши дети были гетеросексуалами, зная, с какими жизненными трудностями им предстоит столкнуться?
10. Подавляющее большинство сексуальных преступников и совратителей малолетних - гетеросексуалы. В свете этого, считаете ли вы допустимым, чтобы гетеросексуалы работали в школах и учили ваших детей?
11. Несмотря на то, что институт брака поддерживается обществом, процент разводов постоянно растет. Как вы считаете, почему среди гетеросексуалов так редко встречаются стабильные пары?
12. Одной из самых острых проблем сейчас является перенаселенность Земли и ограниченность природных ресурсов. Сможет ли человечество выжить, если все, подобно вам, будут гетеросексуалами?
13. Как вы можете считать себя полноценным человеком, если вы принудительно ограничиваете себя гетеросексуальными отношениями и не развиваете свой здоровый, естественный гомосексуальный потенциал?
14. Вы, наверное, замечали, что среди гетеросексуалов очень мало по-настоящему счастливых людей. Существуют новейшие методики, которые помогут вам изменить свою ориентацию, если вы действительно этого захотите. Не возникало ли у вас желания пройти курс терапии?

@музыка: Mashinae suprimasy - Ronin

@темы: тест

14:51 

Графиня Барбосса
Наш корреспондент уже двадцать минут находится в стеклянной комнате, мысленно вызывая НЛО.
Все мои проблемы начались с того, что меня воспитала гетеросексуальная пара. Я не знаю кто позволил им завести ребёнка, это было неправильно, но насквозь коррумпированным социальным службам было наплевать. Они заставляли меня смотреть фильмы и читать книги, пропагандирующие гетеросексуальные отношения, и даже общаться с их гетеросексуальными друзьями, которые ничуть не стеснялись своей, я не побоюсь этого слова, психической болезни.
И в конце-концов случилось то, что должно было случиться – мне стали нравиться мальчики, я даже представляла себе, что занимаюсь с некоторыми из них сексом. О том, что было когда я выросла, мне даже стыдно сказать. Возможно позже, но сейчас меня душат слёзы стыда и отчаяния.
Я очень боюсь, что об этом узнаю мои друзья-геи, мне кажется они начнут меня презирать, они и так косо смотрят на меня из-за родителей.

14:39 

I'll be your king volcano right for you again and again!
Да, сейчас сложно признаться, что ты живешь с девушкой, а я вот тут подумал и решил пойти дальше - создать семью. Гетеросексуальную. Только, конечно, вопрос меня беспокоит, как отнесется к этому общество. Не отвернутся ли друзья, а то вдруг с работы выгонят? У нас в соседях два молодых интересных парня, и к ним еще друзья ходят, а мы живем напротив них, я и моя девушка, и нам приходится говорить, что мы родственники. А с родней вообще проблема. Узнают, что у них сын гетероексуал, скандалы пойдут один за одним. Но мы твердо приняли такое решение.

14:15 

Не плыви по течению, плыви туда, куда хочешь плыть. (китайская мудрость)
Долгое время я думала, что со мной все в порядке, все как у людей. И вдруг, после разрыва и разочарования в любви я поймала себя на мысли, что мне нравится юноша. Была очень шокирована, надеялась, что это пройдет. Но увы, потом это случилось снова... возможно причина моей гетеросексуальности - это моральные травмы, нанесенные несчастной любовью, а может в этом виновато мое воспитание... мне сложно об этом судить и очень неловко перед нормальными знакомыми.

14:11 

Шиа Кастл
В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
Я - Шиа Кастл. Мне уже много лет. Я - женщина. И я... мне очень неловко об этом говорить, но я... Я всю жизнь любила... мужчин... И даже более того - я воспитываю сына. И внушаю ему - что он - мужчина и у него будет жена, и будет она... женщиной... Я не могу больше говорить об этом. Пока... Я скажу... Потом... Если захотите...

13:24 

MMasja
Повезло – терпи!(С) Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.(С) АЭ
Я - старый солдат и не знаю слов любви отъявленная и неисправимая рецидивистка.
У меня было четыре мужа, а я всё равно не против очередного супружества.
доктор, что со мной?..

позор Виктору Перестукину
как жить дальше?..
Это не лечится?..?

11:55 

Предлагаю каждому рассказать его историю, как он докатился до гетеросексуальной жизни и как ему удается с этим жить.

11:22 

Блудный сын промышленности
Я буду разговаривать только в присутствии своего авокадо!
Здравствуйте....
Меня зовут БСП, я девушка и мне... как это сложно произнести...
и мне...
и мне нравятся парни...

08:22 

Давайте знакомиться

Гетеросексуалы тоже люди!
Давайте дружно представимся.

Общество анонимных гетеросексуалов

главная