Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:51 

«Традиционно социологи были склонны принимать ее "нормальность" на веру, хотя в последнее время некоторые, в частности Макинтош, стали доказывать, что гетеросексуальность следует расценивать как социологически проблематичную, то есть следует изучать того, какие специфические формы она принимает в различных культурах и ее распространенности как нормы»

©Д. Дэвид, Джери Дж. Большой толковый социологический словарь, 2001 г



так вот нас и давят. печально..

08:32 

Клип скрывающихся анонимов

Вжжжик
"Я падал в бездну, и бездна шептала мне: "Проснись, в тебе нет веры, чтобы падать не вверх, а вниз" (Вильям Борз)

@темы: видео

16:08 

Я с вами!

как это удобно, когда можно оправдывать пьянство, отсутствие вкуса, беспорядок на столе, грязную посуду, постоянные опоздания и пошлые шутки, тем, что ты творческая личность.
Некоторым моя ориентация кажется оскорбительной... И я стараюсь не распространяться на данную тему, но теперь я поняла, что смогу рассказать это вам - людям, которые так на меня похожи. Я гетеросексуальна! И несчастна =( В этом мире, таким как я, вдруг стало не доставать места. Очень тяжело жить, когда ты .... такой... У меня проблемы с парнями, я боюсь показаться грубой и нанести им непоправимую обиду. Но я уверена, что мне помогут в этом, в таком замечательном месте, как ОАГ.

21:31 

Надеюсь здесь

SnakeMGS
Всё, мною сказанное, является IMHO, если не сказано иное
Засилья фейков гетеросексуалов не наблюдается ;)
А то вдруг вокруг одни "однополые" создания, которые только и ждут заманить в свои сети.. :))
А так приветствую всех в таком чудесном месте :)

08:58 

армия США официально станет противной

Как сделать, чтобы в голове стало тепло, сухо и медведь?
Вы слышали, дорогие друзья? Барак Обама официально разрешит представителям секс-большинства служить в армии. До этого они служили, но почему-то открыто не заявляли о своей ориентации. Представляете?!!! и это - в демократичной Америке! Им, наверное, было так тяжело - где это виданно - настолько ущемить права и кого? большинства?!!! Там, меньшинства, видимо совсем распоясались.
В общем, как и полагается большинству, геи устроили акцию протеста и теперь могут говорить о своей ориентации открыто! (не то, что мы, бедолаги...) По подсчетам экспертов, сейчас в армии США служит 15 тысяч голубых.
Я не знаю сколько геев служит в армиях других стран, но тешу себя надеждой, что меньше. Дабы в случае чего, противнику ни при каких обстоятельствах не захотелось сдаваться в плен к прааативным американским солдатам

00:14 

Пока есть жизнь, нам есть еще зачем спасаться
Доброго вечера, уважаемые друзья по «несчастью». Смотря на это сообщество, я долго не решалась написать о себе. Чувства неуверенности и ущемленности настолько впитались в мое сознание, что даже среди вас сознаться в своей ориентации мне далось тяжело. Но все-таки, я решила перебороть сомнения и объявить во всеуслышание: я – гетеросексуальна. Мне нравятся мужчины!
Фуух. После того, как я это сказала, даже как-то стало легче. Хорошо, что есть люди, которые могут разделить мою проблему. Это придает мне сил.
Ведь там, в чужом моему взгляду обществу, я постоянно наталкивалась на неодобрение и непонимание. Все считают, что разнополая любовь выглядит нелепо и пошло. А некоторые вообще приравнивают такие чувства к преступлению. Спасибо за маленькую отдушину средь этого черствого мира. Я действительно вам благодарна!
***растроганно плачу от счастья.

17:21 

Здравствуйте!

Доброго времени суток!
Я гетеросексуалка, я люблю мужчин, и в обозримом будущем я хочу заиметь детей. Друзья и знакомые не понимают моих взглядов, и искренне недоумевают, почему я чураюсь однополых отношений. Я рада, что нашла сообщество, где собрались люди, которые разделяют мои взгляды на отношения. Спасибо что вы есть, гетеросексуалы!

07:39 

Привет.
Я гетеросексуал. Мне сложно было признаться себе в этом. Видимо, это злой рок, судьба. Я не мог скрывать это, и мне пришлось рассказать всем о моей ориентации. Окружающие не понимали меня, они думают, что это все из-за моих увлечений стариной, рыцарством и т.п. Родители принимают мою необычную сексуальную ориентацию как должное, но коллеги и друзья избегают контактов со мной. Они считают, что это временное увлечение, но мне с детского сада нравятся девушки, и вряд ли это изменится. Что делать? Как жить дальше? Есть ли будущее у гетеросексуала в современном мире? В любом случае, я уже не смогу измениться.

11:20 

УРА! МЫ НЕ ОДНИ!

«ВОГ – Всероссийское Общество Гетеросексуалов!
Цель данного общества – популяризация гетеросексуальных отношений в России и странах СНГ. Мужчина и Женщина, любовь, семья, дети – это ли не главное для человека? Слово «Семья» восходит к корню «сем», имеющему отношение к семени и продолжению рода, то есть рождению и воспитанию детей, которое традиционно считается основным предназначением семьи, состоящей из Мужчины и Женщины. Это и есть счастье!

К сожалению, в последнее время значение семьи в обществе нивелируется. И место традиционного союза между мужским и женским началом пытаются занять гомо/лесби/бисоюзы. Естественно, такие союзы имеют право на существование в обществе, как и все мы. Однако, зачастую для реализации своих целей люди нетрадиционной сексуальной ориентации прибегают к таким радикальным методам, как гей-парады и парады транссексуалов, что естественно приводит к общественному диссонансу.

# Мы НЕ боимся ЛГБТ-сообществ,
# Мы НЕ боимся людей нетрадиционной ориентации,
# Мы НЕ призываем к конфликтам между гетеро и гомо/лесби/би,
# Мы НЕ проявляем жестокости по отношению к гомо/лесби/би.

Всероссийское Общество Гетеросексуалов призвано содействовать формированию информационной среды, способствующей укреплению традиционных для России духовно-нравственных и культурных ценностей, повышению социальной и воспитательной роли семьи, пропаганде традиционных семейных ценностей и здорового образа жизни. Любите друг друга, создавайте семьи, рожайте и растите здоровых детей, будьте счастливы!
С уважением к Вам, коллектив ВОГа.»


10:41 

Блудный сын промышленности
Я буду разговаривать только в присутствии своего авокадо!
даем девиз:

Гетеросексуалы тоже люди!



01:21 

Хочу Джоша Хартнетта
Как молью изъеден я сплином… Посыпьте меня нафталином, Сложите в сундук и поставьте меня на чердак, Пока не наступит весна.

Здравствуйте

меня зовут ХДХ, и я гетеросексуалка

и, о боже, я всем говорю что я асексуалка, что бы меня не упрекали в том, что я не хочу целоваться с девочками в кругу друзей и знакомых

никто из моих реальных знакомых не знает, что я хочу мужчину

что я их обожаю

их тела

их запах

 

я ненавижу женские прикосновения!!!

ужас ужас... меня распнут если узнают((((


15:35 

Конкурс

Объявляется конкурс на лучший логотип для нашего сообщества. Приз - размещение логотипа (сори, больше предложить нечего). В общем, если у кого есть время и желание - участвуем))

13:38 

Artint
Здравствуйте. Я понимаю, что я ни в чем не виноват. Это моя беда. Но я стараюсь быть сильным. Я не веду дневников, возможно, так легче можно было бы бороться с собой. Я работаю программистом. Все хорошо, в помещении сидят только мужчины. У настоящего программиста не должно даже мыслей быть о женщинах, но они есть. Но как могло развиться это пагубное влечение - не пойму. Наверное, все дело в девочке, с которой я, скажем так, общался еще в 10 классе. Как теперь быть? Я улыбаюсь девушкам, они улыбаются мне. Я даже боялся этой мысли, неужели они тоже, страшно подумать, гетеросексуальны? Но я смотрю, да, есть гетеросексуальные женщины. И, наверное, они хоть и страдают, но и получают удовольствие. Мы все здесь тоже люди, мы тоже имеем право! Но что же делать нам, в обществе, где гомосексуализм столь популярен? Я хотел бы, чтобы вы помогли мне, да и не только мне, ответить на этот вопрос.

12:22 

Вжжжик
"Я падал в бездну, и бездна шептала мне: "Проснись, в тебе нет веры, чтобы падать не вверх, а вниз" (Вильям Борз)
Здравствуйте, моё имя Канно ака штраффбат. В нашем непростом мире, где разнополые пары так редки, осознав свою гетеросексуальность и во избежание лесбийских отношений, я стала вести себя... как мужчина.
Одеваться как мужчина, говорить о себе в мужском роде, переняла некоторые привычки... Но это так тяжело, жить в вечном обмане... И я решила меняться и вести себя соответственно собственной натуре, несмотря на косые взгляды общества, и сейчас я говорю о себе в своем роде.
Простите меня... мне сложно обсуждать это... хотя в решении своем я уверена.

09:09 

крик о помощи!!!

Англетер номер 5
Двести кубиков Агдама. Это много или мало?

Однажды я выпил лишнего и позволил сфотографировать себя с девушкой. На одной фотографии я держал ее за руку, на другой она сидела у меня на коленях и представьте себе, смеялась, на третьей... я целовал ее в щеку... Эти снимки попали в интернет. Когда я узнал об этом, то впал в долгую депрессию, хотел даже покончить с собой. Потом начались эти звонки. Кто-то презрительно молчал в трубку. Ручку двери в подъезде вымазали вазелином. На стене написали большими буквами ГЕТЕРАСТ. Я не знаю, что мне делать...Почему этот мир такой жестокий?

Я продолжаю встречаться с этой девушкой, но с тех пор она не смотрит мне в глаза, мне кажется, она боится, и вот вот разорвет наши отношения. Если вы не поможете мне, может случиться ужасное.


06:16 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Добрый день.

Как я понимаю, это сообщество создано не просто ради смеха - оно также призвано решать насущные проблемы всех, кто столкнулся с "противостоянием" сексуальных ориентаций, помогать им, оказывать содействие. Надеюсь, что я прав, потому что то, о чем я хочу сейчас рассказать - для меня является крайне личным, можно даже сказать интимным, и мне очень не хотелось бы, чтобы меня осмеяли или оскорбили.
В принципе, я рос нормальным ребенком, ни разу не столкнувшимся в детстве с проявлениями насилия по отношению ко мне или моим близким. Просто я, как и многие мне подобные, так сказать был впечатлен идеями античности об эстетике человеческого тела. Я не находил ничего зазорного в том, чтобы любоваться красивыми телами, пусть даже мужскими - рельефными, мощными, упругими.. ммм.. В то время я еще не помышлял о половых контактах, даже основанных на платонической любви или легком флирте, мне просто нравились те идеи, которые впоследствии стали реализоваться в современном искусстве.
Когда я открыл для себя интернет, то изумился тому количеству приятного для меня контента, которое здесь находилось. Я мог самореализовываться сколько угодно, и меня никто не притеснял и не третировал, и я спокойно интересовался различными видами гомосексуального (да, я уже знал это слово) искусства. На дневниках это были слеш, яой, просто эротика.. тут очень много таких же, как и я, и мне это очень понравилось, за что я сейчас нисколько не корю себя, хотя и коренным образом сменил свои взгляды на противоположные. Слэш открывал безграничные просторы для фанфикшена, накладывая на уже избитых персонажей нотку интима и эротизма, а яой делал гомосексуализм по-настоящему красивым, привлекательным.. какое сладкое это было время.
Но вот однажды мне пришлось столкнуться с суровой действительностью. Ко мне в аську пришел пользователь с ником Сладкий Мальчик, который сразу заинтересовал меня свежим отношением к вышеуказанным идеалам. Он открыл мне секрет, что уже давно практикует всё это в реальной жизни, и предложил тоже попробовать. Все-таки я был еще молод и не готов к такому повороту событий. Мне нужно было ознакомиться с ситуацией, так сказать, вживую. И я сделал то, о чем жалею до сих пор - попросил его показать интимное видео...
Это был самый ужаснейший кошмар из всех, что мне доводилось видеть во сне и наяву - "Сладкий мальчик" оказался ожиревшим мужиком лет сорока пяти. На экране его любовник - лысый и небритый урод средних лет засовывал.. засовывал.. Потные вонючие тела, перепутанные волосатые ноги, жирные задницы.. и вся эта груда колыхалась на потертой советской кровати, издавая нечленораздельные звуки и мат!!!!
Меня стошнило.. потом я потерял сознание, а очнулся в луже собственной рвоты с пробитым насквозь сердцем и покалеченной душой. Все идеалы, стремления, эротизм гомосексуализма были растоптаны волосатыми слоновьими ногами этих вонючих педиков! И столкнувшись с реальностью, я принял окончательное и бесповоротное решение:

В яой -
Ни ногой!

И продолжаю следовать ему на протяжении вот уже нескольких лет, чего и вам желаю. Я не знаю, зачем я излил тут перед вами свою душу, просто мне нужно было избавиться от камня на сердце и рассказать неопытным еще любителям и любительницам гомосексуальных отношений, к чему могут привести их увлечения. Спасибо за внимание.

23:09 

враги везде...

Поднебесный волк
Китайская мудрость гласит: если вам нечего сказать, расскажите китайскую мудрость.
прошу заметить, что словарь для проверки орфографии в Мозилле не знает слова "гетеросексуал, гетеросексуалы, гетеросексуалов". При наборе мне было предложено заменить его на однокоренные, но которые не подходят по структуре предложения ну вообще и.... на "гомосексуалистов", которое единственное грамматически подходит, но смысл меняет на противоположный.. Кто, кто пишет эти программы?!
пруфпик:

23:00 

Newcore
Если человек не знает, куда он плывёт – для него нет благоприятных ветров.
Дорогие гетеросексуалы!
Меня очень озаботил тот факт, что список участников сообщества открыт для публичного просмотра!
И боюсь того, что кто-то из моего окружения вдруг узнает, что я состою в этом сообществе!

22:35 

Я всю жизнь был "неправильный". Всю свою осознанную жизнь меня тянуло к противоположному полу. Нет, я не испытываю отвращения, глядя на обычных людей, и, признаюсь, когда-то давно я даже подумывал о том, чтобы попробовать быть как все. К счастью, дальше мыслей дело не пошло.
Сейчас мне тяжело. Почти не осталось полностью гетеросексуальных людей. Нас давят и притесняют. Но мы можем. Мы просто можем помочь друг другу выжить в этом жестоком мире. И когда нас будет достаточно много мы сможем сказать миру "МЫ ЕСТЬ". И всем придётся смириться с нами. Мы сможем проводить гетеро-парады. Балатироваться в Думу ли даже в Президенты! Мы покажем, что не такое уж мы и "меньшинство".
Мы будем помогать друг другу. Будем отстаивать свои права учиться, работать и рожать детей. Мы БУДЕМ!

22:00 

Мисс Таманцева
Всех нас хранит б-г. Только сроки хранения у всех разные.
здраствуйте, господа. меня зовут Мисс Таманцева, и я пришла сюда поделиться своей проблемой. своё половое развитие я начала с правильного с общественной точки зрения пути, имела (хоть и нечастые) гомосексуальные половые контакты. однако когда мне исполнилось 16 лет мне стали нравится... мальчики, юноши, мужчины... мне невероятно стыдно об этом говорить, но за последние 5 лет я не имела никаких правильных половых контактов, я занималась сексом исключительно с мужчинами. сейчас мне 21 год, и я по-прежнему хочу иметь секс только с мужчинами. скажите, меня не выгонят за мои предпочтения из педагогического вуза? я ведь не особо скрывалась все четыре курса...

Общество анонимных гетеросексуалов

главная