• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:14 

Как так?

[Sectumsempra]
Omnia vincit amor
В наше время невозможно найти нормального парня *плачед*:weep:
Оказала парню услугу, в виде бесшовного фона. Поболтали с ним, он теперь интересуется, чем я живу.. и ладно бы нормальный был, так нифига, ничо подобного. гей:weep3:

11:19 

Мишка Ушастик
я прощу, а вот река простить не сможет никогда
02.08.2010 в 21:58
Пишет TrashTank:

Есть ослы, которые гордятся своей "ослинностью" и хотят устраивать парады
01.08.2010 в 21:13
Пишет V01dem4r:

Заместитель мэра Иерусалима Ицхак Пиндрус обратился в полицию с просьбой выдать ему разрешение на проведение парада ишаков в то же время, что и Парад гордости, запланированный на четверг. Подобную акцию Пиндрус намерен организовать в знак протеста против мероприятия, проводимого лицами нетрадиционной сексуальной ориентации.
читать дальше
http://www.mignews.com/news/society/world/290710_60147_01647.html

URL записи

URL записи

21:28 

Знай и умей

Caaremaa
Нет воды. Нет луны.
07.04.2010 в 07:47
Пишет Страж:
07.04.2010 в 00:43
Пишет vicious1:

Как быть мужиком
специальное издание для тех, кто по трагической случайности так и не нашел у себя члена.
кратко и по существу.


1) Чаще напомнайте всем и каждому, что вы МУЖИК. Требуйте ото всех обращений к вам в мужском роде. Возмущайтесь неимоверно, если будут обращаться в женском. Кричите побольше. Это очень по-мужски. Так же ссорьтесь с теми, кто упорствует, дабы знали как это опасно, вас оскорблять.
Все должны незывать вас "он". Ну кроме мамы. С ней придется маскироваться, ведь как-никак, вы живете за ее счет.

2) Наличие груди неприличного размера и полное отсутствие мускулатуры решительно ни о чем не говорит. Это пережитки, что мужчина должен быть накачен и силен. Мужчины же разные бывают. Вы неповторимы и индивидуальны.

3) Помогать женщинам с тяжелым сумками, открывать перед ними двери и уступать места в транспорте - это тоже пережитки. Сейчас так современную женщину и обидеть можно. И вообще, так никто не делает. И кто такой "джентльмен"? Вам знать не обязательно. Это все устарело и неактуально. Вы же мужик, безо всяких этих "за базар отвечать" и "мужик сказал - мужик сделал".

4) А поскольку вы уникальная личность с хрупкой физиологией, всякий физический труд вам полностью противовоказан. Починка кранов и проводки, сборка мебели - это совершенно не ваше дело. Это дело плебеев. А вы эстет. Вы цените кофе (знаете, куда ставить ударение в слове "латте";) и интеллектуальные книжки (Мураками (оба), Анна Гавальда etc.).

5) Не, ну кто сказал, что у вас есть какие-то мужские обязанности? Не верьте. Вранье всё.

6) Обязательно заведите себе девушку. Без пары вы не имеете цены. (Юношу тоже можно, но это неимоверно сложнее.) Глубина отношений не важна, главное - чтоб все видели. Очень хорошо, если она будет подобна вам, так вы быстрее и легче найдете общий язык. (А дуры, которые "предпочитают нормальных мужиков", они просто дуры и ничего не понимают и вообще отсталые.)

7) Когда найдете девушку, не забывайте, что счастье надо охранять с собаками! Потому что заговор вокруг. Ревностно охраняйте свою дражайшую половину от любых посягательств. Контролируйте каждый ее шаг, постоянно звоните и проверяйте, где она. Помните, что злые враги всенепременно захотят ее у вас отнять, даже если она до этого не была никому нужна десятилетиями.

8) А вообще, еще лучше, если вы все свое свободное время будете проводить вдвоем. Ведь это и есть настоящая любовь! Ходите на все встречи и вообще везде вместе. Так чтобы все друзья стали воспринимать вас как одно целое. Естественно, ваша "гомосексуальность" сразу же возносит вас на небывалые высоты над серой толпой и превращает в еще более уникальную личность, чем вы были раньше.

9) Не надо и говорить, что во всех фандомах самое главное - это слеш и яой. Ругайте фанфики с гетеросексуальными пейрингами. Напишите как минимум один слешовый фанфик, с рейтингом не ниже NC-17. Ведь это и есть настоящая мужская...

10) Если сил сменить имя с Маши или Кати на Женю или Сашу еще нет, возьмите в качестве ника имя персонажа из аниме. Персонаж должен быть до умопомрачения красив и крайне обижен судьбой. Быть похожим на него не обязательно. Главное - быть им внутри!

о благополучии нации заботились:
vicious1 & rainbow_demon


URL записи
URL записи

@темы: текст

21:40 

Дети порядка

Caaremaa
Нет воды. Нет луны.

@темы: видео

12:44 


21:35 

Легенды и мифы

Alexander Mahone
Sometimes things happen that are just out of your control
Я гетеросексуален и горжусь этим!
Несчастен я в другом: большинство моих знакомых дам не понимают, почему я так люто не люблю слэш и не падаю в обморок с писком, когда кто-то сношает моих любимых киногероев, типа Глеба Жеглова и Володи Шарапова.

Очаровывает меня даже не это, а то, как люди возводят гомосексуализм как "культуру" к чуть ли не каменному веку, утверждая, что-де, у греков были Ахиллес и Патрокл, у мусульман это вообще сплошь и рядом, а про японский кавай с яоем и говорить нечего.
Как человек, малым делом знакомый с предметом, имею сказать вот что.

Для начала немного истории.
читать дальше

Если разобраться, раздражает не сам факт существования гомосексуализма. Мне лично глубоко до звезды, с кем спит мой сосед Петя. Но давайте называть вещи своими именами.
Если девушка получает должность за то, что она спит с начальником, она б****. То есть спать - это ее "преимущество" по отношению к той, что делает все то же самое, но без постели.
Если мальчик отдается начальнику за материальную выгоду, то он такая же б****, какими бы красивыми словами о гей-культуре он не прикрывался и к какой бы античности он не взывал. Хоть к Рэмбо (которого он не отличает рЭмбо), хоть к Уальду, у которого тоже была жена и дети. И, отдаваясь мужчине (а по статистике, гомосексуализм сейчас чаще "приобретенный"), он ничуть не лучше мальчика по вызову, просто зарабатывает другим местом.
Что в этом поэтического?

Второй момент: наши современные гомосексуалисты несколько отличаются от Ахиллеса, который, как положено мужику, мог и в лицо дать. Те, что нам рекламируют - какие-то жеманные, уродливые создания, вырастившие искусственную субкультуру и приучающие нас к мысли о ее естественности.
Биология человека такова, что, если бы даже гомосексуальных особей было поровну с гетеро-, они вымерли бы во втором поколении. Если бы не научились размножаться почкованием.

И последнее - о притеснении бедных, несчастных гомосексуалистов. Да простится мне это сравнение, но они мне напоминают женщину со свежеокрашенными ногтями, которая каждые 10 секунд верещит: ай, не трогай, ты мне лак смажешь!
Ребята, вы все равно вымрете.

А мы останемся.
Вот и все.

09:37 

Здравствуйте, уважаемые участники сообщества и товарищи по несчастью сексуальной ориентации!
Мне нелегко поведать вам свою историю, ибо сложилось так, что я родилась и выросла в среде гетеросексуалов. Да, это так. И к несчастью, в семье своих родителей я была воспитана таким образом, что, доживши до совершеннолетия, самым наивным образом была уверена, что мы, гетеросексуалы, имеем такие же права, как и все остальные люди. Как же горько я ошибалась!
Но видит Бог, я всегда честно и лояльно относилась к людям с другой ориентацией. Я полагала, что все люди равны независимо от их сексуальных предпочтений и (наивная!) думала, что каждый гетеросексуал так же, как и гей, имеет право высказывать вслух свое мнение и открыто говорить о своем влечении к противоположному полу. Меня не удавалось разубедить даже вполне очевидными примерами притеснения натуралов со стороны лиц, практикующих однополую любовь, довольно длительное время. Но рано или поздно розовые очки пришлось снять. Понимание собственной неполноценности в глазах общества пришло ко мне внезапно после небольшого виртуального диалога.
Случилось так, что мною был написан коротенький и вполне нейтральный пост в дневнике на тему секс-ориентации одной из звезд отечественного шоу-бизнеса. Уверяю вас, в нем не было ни капли осуждения! Но вскоре под ним появился коммент от некоей юной дамочки, вопросившей с укором: "Но раз они любят друг друга... Ты разве не Любила?" "Любила" - скромно ответила я, скрыв, правда, что имею в виду разнополую любовь. На что мне ответили: "А раз так, то не надо осуждать Любовь... Тем более в таком прекрасном ее проявлении!" Далее в комменте следовала фотография с изображением двух обнаженных целующихся людей, причем одною из них была красивая девушка, в другом же существе женская порода угадывалась лишь по характерной форме груди. И в этот момент у меня открылись глаза. Я все поняла.
Мы не имеем права на существование в глазах большинства людей! Мы не имеем права так же открыто, как они, высказываться о своих отношениях! *истерически*Мы не должны, не должны проявлять свои чувства к противоположному полу, ибо они везде, они стремятся ограничить нашу свободу и круг все сжимается и сжимается! В этом мире все люди обязаны заниматься сексом с лицами своего пола, или по крайней мере хотеть этого! Даже если человек желает однополого секса, но не занимается им, он уже выглядит подозрительно...
:ps: Прошу извинить за бессвязный пост. Но я надеюсь, что моя история поможет кому-то, как мне, снять розовые очки и понять, в каком мире мы живем, чтобы не ждало впоследствии горькое разочарование...

05:01 

Новый заговор гомосеков!

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Попёрто из сообщества новостей.

07.05.2010 в 18:42
Пишет Блейдсингер:

Общение с красивыми женщинами вредит здоровью мужчин

...Мало кто из мужчин откажется от свидания с красивой женщиной. Однако они не знают, чем может грозить такая встреча. Ученые из Государственного университета Валенсии утверждают, что несколько минут общения с красоткой резко негативно сказываются на здоровье из-за значительного всплеска уровня стрессового гормона кортизола в крови мужчин...

...кортизол - гормон, выделяемый надпочечниками. Под его воздействием мышечная ткань превращается в белки в энергию, сужаются сосуды и повышается артериальное давление. Он обладает противовоспалительными и противоаллергическими свойствами, отвечает за доставку глюкозы в кровь, сужение вен в отдельных участках и стимуляцию аппетита. Однако избыток кортизола приводит к сбою клеточного метаболизма, таким образом, белки в слишком большом объеме превращаются в углеводы... ...при стрессе, сильной умственной или физической нагрузке уровень кортизола увеличивается, что приводит к появлению чувства усталости или мышечной слабости...

medicine.newsru.com/article/04may2010/beautiful...

лишнее доказательство тому, что все неприятности у мужиков от женщин :-D

URL записи

23:15 

Bror Jace
Там вдали, там, возле синих звезд, Солнце Земли будет светить мне.
Где искрометный юмор и говнометный троллинг и прекрасный эльфинг? Сообщество живо?

Или, кончились гетеросексуалисты анонимные, все в гомосеки перекавались?
Нет, а чего молчите тогда?

11:33 

Aen Blaine
Всегда имей собственное мнение и позволяй другим иметь своё. (с)

16:54 

Неправильный диагноз!

Gordo [DELETED user]
Пишет kaiman:
18.04.2010 в 23:12


ненависть ἐχθρία читается:
По Эразму «эхтриа»
По Рейхлину примерно как «эхфриа»

URL комментария

То есть то, что "они" называют "гомофобия" (типа "их" надо бояться) - ложь и провокация, товарищи. В самом худшем случае это называется "гомоэхфрия".
От слова, имеющего значение "скорее смесь ненависти и раздражения, когда вас кто-то выводит из себя".

22:20 

Песня воинствующего активиста

Вжжжик
"Я падал в бездну, и бездна шептала мне: "Проснись, в тебе нет веры, чтобы падать не вверх, а вниз" (Вильям Борз)

@музыка: гр.Ленинград

19:32 

Петербургский Дримфлэш. Бессмысленный и беспощадный.

Исстинна
★SWAG★
Возле станции метро Горьковская сегодня собралось около пятисот юношей и девушек - представителей секменьшинств.

Как сообщает "100ТВ", они принесли с собой яркие шарфы и зонтики, пускали мыльные пузыри. Радужный цвет для подобных мероприятий уже стал традиционным, говорят участники.

При этом ОМОН заботливо охранял собравшихся. Задержаны были только два молодых человека, которые бросили в толпу петарды.


Всё было бы вполне терпимо, если не учитывать тот факт, что это должен был быть Дримфлэш >.<

УПД:

18.04.2010 в 18:34
Пишет Заедает:

Dreamflash в Питере


ХХХХ (18:25:15 18/04/2010)
охуеть

ХХХХ (18:25:20 18/04/2010)
сходили на дримфлэш

ХХХХ (18:25:44 18/04/2010)
парень

ХХХХ (18:25:47 18/04/2010)
2 раза

ХХХХ (18:25:51 18/04/2010)
2 раза мы получили пизды

ХХХХ (18:25:59 18/04/2010)
2ой раз с травматическими пистолетами

читать дальше

URL записи


так-то
запись создана: 18.04.2010 в 18:22

18:16 

Ой беда, беда...

Пока есть жизнь, нам есть еще зачем спасаться
У меня кота вчера жестоко изнасиловали гомо-коты. Представляете? Он всегда был девственно милым и красивым домашним мальчиком. Смотрел на жизнь только через большое балконное окно и думал, что все вокруг хорошие и добрые существа. И вот...случайно незапертая дверь повлекла его в неизведанный мир, виденный им до этого только с высоты пятого этажа.
Как рассказали потом очевидцы, котов было трое. И все они нагло воспользовались невинностью моего пушистого питомца. Домой он пришел с кровоточащей раной из "самого уязвленного места". Возила его к ветеринару, доктор сказал, что с ним обошлись действительно ужасно, порвали все, что только можно. Прописали курс лечения с уколами и таблетками. Ах, бедный мой мальчик, гомосексуалисты не жалеют никого ((((

07:53 

вот так нас притесняют на @дайри




Да, товарищи. Так и идет давление даже со стороны любимых нами @дневников. Печально..

19:40 

"being gay" commercial

59:1
chaostrophy

большинство агитирует.

00:02 

Просьба

ДраЧО?!
Детство - это время, когда не думаешь матом
Уважаемая администрация.
Я хочу попросить, чтобы вы открыли доступ к последнему посту (который написал я).
Не смотря на, возможно, некоторую грубость, с которой я его написал, меня горячо интересует, что же ответили мне участники сообщества.
Откройте, пожалуйста, пост, если не насовсем, то хотя бы на 12-24 часа.

Так как предупреждения мне вынесено не было, значит правила я не нарушил?
Особенно "2.2. Оскорбления, грубые провокации и мат в сообществе запрещены. После однократного предупреждения модератора в случае повторного нарушения, участник бессрочно лишается доступа в сообщество."

16:56 

Это случилось...

Всё будет...
Вчера мой старший сын, заявил мне , что он женится на на Ане, ( девочка из садика) у него родится два мальчика. Он назовет их Максим и Дима( брата муж зовут Максим, мужа зовут Дима) Он будет любить их и, гулять с ними в колясочке и успокаивать по ночам.
Сыну скоро 5 лет.
Ура господа, у нас есть последователи. главное, чтобы ДРУГИЕ не узнали...:-D

@темы: Наше туманное будущее...

17:03 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Это началось давно...
Еще в детстве меня постоянно укладывали спать с подругой на одном диване, если она ночевала у нас в гостях. Я сопротивлялась, молила хотя бы выдать мне отдельное одеяло, но все было тщетно. С тех пор я плохо сплю ночами. И еще тогда я поняла, что это вселенский заговор. Даже родители - родители!!! - считали, что я в честь дня рожденья должна делить торт исключительно между подругами, а мальчикам было запрещено приближаться на пушечный выстрел. Почему? За что?! Я росла, но ничего не менялось. Мне насильно прокололи уши в четырнадцать лет, потому что "у всех девочек уже проколоты" и пытались одевать так, как остальных девочек. Почему я должна была нравиться остальным девочкам? Почему должна была стремиться быть на них похожей, если сутью должна была бы стать именно непохожесть, выделение, привлечение мальчиков?! Многочисленные "почему" преследовали меня, неотступно и сурово пытая мозг... Почему ходить за ручку с подругой считалось нормальным, а с другом - нет? Почему девические попытки расцеловать меня воспринимались окружающими с умилением, а первый поцелуй с мальчиком происходил исключительно в обстановке строжайшей секретности?.. Эххх... Мое исковерканное детство...
Не люблю общаться с существами своего пола. Я их боюсь. Они гипнотизируют многочасовыми рассказами о косметике и шмотках... А потом подбираются ближе, ближе... Зачем они мне?!
Я хочу наконец победить свои комплексы, хочу заявить на весь мир, что мне нужны только - и исключительно - мужчины!..

09:56 

а я и не собираюсь...

Аньянка
Желающего судьба ведет, нежелающего тащит

... скрывать, что я гетеро...

люблю вас мужчины (хотя некоторых удушить мало...)

молодцы что есть такое сообщество, будет где излиться ))


Общество анонимных гетеросексуалов

главная